фид

Энни Дедфилд
Тупые смешные. ****утыe тоже, но над ними нельзя.
                Не вслух.
Соболезную жертвам. Заебался работать. Капнул аванс,
                немного перевёл дух.
Нетфликс, Марвел, оскароносцы.
                Разуй глаза.
Там вкусные роллы, тут клёвое пиво.
                Забыл, что хотел сказать.
Весна не весна. Дали шенген.
                Там лучше чем тут.
Дети - святое. Детей не хотели.
                Дети растут.
Стараюсь как лучше. Держусь пистолетом.
                Выходит как всегда.
Счастья наверно не будет, но думать об этом нельзя,
                иначе прямо сейчас ****a.
Метамодерн, постпостирония.
                Хочешь - наоборот.
Попытка выдавить лыбу пока
                космос **** меня в рот.
Не говори. Не молчи. Соберись.
                Не умри к сорока.
Сердце всё ещё бьётся, но лишь сотрясает
                жир на боках.