Виктория 2018!

Халилова Надежда
От Начала Человекоубийца
Дьявол в Истине не устоял
Краскою стыда залиты лица
Поднял шум бомонд и кагал!
" Промахнулся Акела, ату!"
Громче всех шакалы-табаки:
" Утопить его на мосту,
наступил час великой драки!"
Катастрофы, пожары, обвалы
Почерк дьявольцев известен
И куда ни взгляни, "навалы"
И курьеры лихих бестий!
Знатоки своих протоколов
И назначат вертлявых ребят
"Сукиных сынов" прокуроров
И свои суды совершат!!!
Злоумышленники хитрюги
Нет ни совести, ни стыда
Их воспитывал "гитлерюгенд"?
Нет! Антихристова среда!
Плюнут в любой колодец
Из которого пили воду
Вот такой подлый народец
Рабством обзывают свободу!
Косоглазие от утробы
А походка всегда шаг змеи!
И шипят от безсильной злобы
Но,
такие все в доску "свои"
Только бьёт паралич от зова
Христос воскресе!
И от гласа -
Воистину воскрес!
Повторяется снова и снова
Виктория! Православный Крест!
Это Промысла Божьего Перст!