Соль

Романовская Дина
Соль передай, пожалуйста.  Горчицу, перец и тмин.
Хлеба и зрелищ. Капусту. Яблоко. Анальгин.
Ключи от машины. Мячик. Ошейник и поводок.
Велосипед. Задачник. Детский грузовичок.
Руку и сердце. Жажду. Радость. Любовь и боль.
И напоследок, знаешь, передай, пожалуйста, соль.

28.03.18