В Царстве Морфея

Сергей Патракеев
В объятиях Морфея,
Увижу вновь тебя,
В объятиях Морфея,
Застанет нас заря.
Но это будет позже,
Сейчас приходит сон,
И сладостно погожим,
Пускай прибудет он,
Мы в царстве у Морфея,
Чудесенки творим,
Мы в царстве у Морфея,
О счастье говорим.
Никто не помешает,
Остаться,нам,двоим,
Никто не разрушает,-
Торжественный интим.
Но волшебство Морфея,
Продлиться только ночь,
И лишь рассвет прогонит,
Мечты влюбленных прочь.