скучаю

Оля Флора
почему как реки не льются строчки,
чтобы передать то, что сложно обычным текстом.
отдавать тепло, целовать в ушей мочки,
быть с тобой как будто друзьями детства

и юности. друг друга пинающими близнецами:
синтезировать, чувствовать все эмоции.
не лежать на сердце огромными валунами -
отдавать квинтэссенции счастья порции

безвозмездно. быть готовой к аду и куражу
каждый день, независимо от обстановки.
от других болела, лечились, а от тебя - пишу,
это не требует высших навыков и сноровки.

кроме стихов - никаких от тебя побочек.
пред воротами райскими первый с краю,
ведь не стыдно выделить среди прочих.
я совсем не люблю, но так без тебя скучаю.