это не любовь

Оля Флора
это не любовь. это дебетный в банке счет.
комфортабельный, маленький теплоход -
не потонет, но кругосветку не проплывёт.
как невисокосный год,

для того, кто рождён последнего февраля.
словно у адвоката, юриста отнять права.
если хочешь спокойствия не куря -
отбирай у меня слова.

выбирай тетради с полями, где есть границы,
соглашайся на что-то не меньше "Ритца",
чтоб всегда была рядом с тобой девица.
прям не за что зацепиться.

это не любовь, а расчет и отчаянья жест
ты не должен нести на себе чужой крест.
ты хотел посетить настоящих сиест?
я займу тебе пару мест.