а мы вернемся через день

Эдуард Мухаметзянов
А мы вернемся через день.
И встанем у калитки.
А возле окон все сирень.
И улыбке и в улыбке.

Она подарит тишину.
И тайну отдавала.
А мы пришли в мою весну.
Весна нас не узнала.

А эти странные ручьи.
У самого порога.
А мы пришли.А мы ничьи.
Для тайны и для....бога.