а ты обо мне скучал?

Оля Флора
не хочу о тебе писать, это сразу твоя победа.
для меня это значит признать
поражение - грустно и так нелепо.

это будто во всю закричать, что мне без тебя "не так",
как когда ты рядом со мной.
и что я? попала опять впросак?

заблудилась в тени? зашла без тебя в тупик?
почему раньше мысли о разных, о тех и других,

а сейчас все чаще думаю про тебя, да о нас.
раньше богом моим Дионис, а теперь кто, Марс?

а ты обо мне скучал? говорил, заводил рассказ?
я хотела, чтоб хотя бы единственный раз.