Кемерово 25. 03. 2018

Виктор Северенков
Простите ангелы, простите дети нас.
Пред вами все мы в чем-то виноваты.
Вчера Беслан, ну а теперь Кузбасс,
Невосполнимы тяжкие утраты.

Останки, души, мёртвые тела,
Где не узнать девчонка иль мальчишка.
Страна скорбит, сгоревшие дотла
Своих имён не обнаружат в списках.

За смерть безгрешных, что познали ад,
Урод пред Богом встанет непременно.
Развеет ветер дыма едкий смрад,
Осыпав город прахом убиенных...

Народ - ничто, но для "элиты" враг.
Опричники повсюду смотрят в оба.
Россия ,как один сплошной ГУЛАГ,
Где беспредел с рождения до гроба...

http://www.stihi.ru/2004/09/06-1357