Женщинам

Надежда Никонова
Твой друг желанием томим
Стремглав тобой овладевает.
И ,словно, хищник раненый
В тебе изнемогает:
То бьётся хаотично,
То, в глубине,вдруг замирает,
То мечется ритмично,
То силой страсти вновь тебя пронзает!
Какая мощь! Какой накал! Какой подъём!
Мелодию любви вы трепетно танцуете вдвоём!
Я хочу, чтоб у каждой из вас такой друг
Был бы рядом всегда,а не вдруг.
Ну, а,если, уже не судьба,
Чтобы рядом, чтобы всегда?-
Пусть хотя бы какой-то проказник
Иногда и вам дарит праздник!