Здесь и Сейчас

Элохим Орлов
Здесь и сейчас по прежнему Люблю.
С тобой я в мыслях растворяясь.
Здесь и сейчас,как прежде жду.
В воспоминаниях своих склоняясь.
Здесь и сейчас в руке бокал вина.
Смотрю,как тихо тлеет сигарета.
Здесь и сейчас ты мною выпита до дна.
Хмельной тобой витаю в мыслях где то.
Здесь и сейчас пытаюсь все забыть.
Бессмысленно в себе стараясь.
Здесь во вчера я продолжаю жить.
Вне времени пространства растворяясь.
Здесь и сейчас я знаю где то там.
Ты в поисках Любви блуждаешь.
Тебя я в мыслях своих создал сам.
В объятиях других ты утопаешь.
Там и сейчас быть может где то.
Под простыней красивый стан.
Другого ублажает до рассвета.
Ну сколько можно ещё в сердце ран?
Ну сколько мучить мне еще себя.
Тебя мне в мыслях,как еще унизить?
Тебя Любовь возненавидел я.
Тебя мой Свет желаю вновь увидеть.
Увы,
Здесь и сейчас по прежнему Люблю.
Пусть даже нам не быть с тобою.
И,как и прежде Бога за тебя молю.
И,как родной мне стала боль сестрою.
Ты мой палач и в этих муках.
В здесь и сейчас я продолжаю жить.
И эта боль Любовного недуга.
Мне не дает родная о тебе забыть.
Хочу чтоб помнила всегда ты.
Как сильно очень я тебя Люблю.
И до последних дней моих заката.
Ты знай,другую я не полюблю.
Ты мой цветок,
В себе тебя я поливаю.
Ты мой вина глоток,
Тебя я тихо выпеваю.
Ты скажешь,сука ты,
А я отвечу,знаю.
Подлец и негодяй,увы,
Родная не ругай,я знаю.
В здесь и сейчас быть может злая.
Ты вспоминаешь проклиная всё.
И прошлое быть в мыслях возвращая.
Ты думаешь,что надо мне ещё.
Но мне не надо ничего,поверь.
С тобою я давно простился.
Лишь сердца иногда воспоминаний дверь.
Приоткрываю,чтоб у сердца извинится.
Сказать прости,прости меня за всё.
За ту потерю родной половинки.
Больше которой не любил я никого.
За слёзы падавшие словно льдинки.
Ирония судьбы,не правда?
Любить все так же сильно,потеряв.
Но сердце разлюбить тебя уже не смеет.
Меня пусть даже никогда ты не поняв.
От Сердца я желаю тебе счастья.
В душе покой и радости в глазах.
Чтоб чужды были для тебя ненастья.
улыбку счастья на твоих губах.