Пепел

Дмитрий Вульф
Объятый пламенем огня,
Отец свое дитя спасал.
В кинотеатрах запирали,
Вину, как стрелы все метали.

Дымом отравленные, плача,
Крича, долбились в дверя!
Толпились, молились, смирились не веря,
Предсмертные сообщения всем написав.

Родители в горе, правды лишь ждут.
Детей им никогда не вернуть.
Власти по телеку просто пи3дят.
Миллион за детскую жизнь заплатят.

Пепел вопли и слезы хранит.
Пепел детей в себе хоронит.
Детские души и вечный покой,
Звонкого смеха не будет с тобой.


Мы возьмём минуту молчания, за упокой.