о, муки творческих...

Борис Васильев 3
о, муки творческих натур!мятежных!
тем более,что время- "на нуле",
смирение!? не в наших ширях, снежных!
что делать? и как жить мне на земле?!
что-философия досужих рассуждений?
и короток досуг! и-невтерпеж-
жить!снова-жить!пить горький мед мгновений!
к которому- и "ложки" не найдешь!