Параллельные измерения

Артемий Ищущий
В каком измерении ты пребываешь?
Реально оно ли? И кто этот ты?

Познал ли себя? Проник ли в нутро ты?
Живёшь ли ту жизнь, что хочешь лишь ты?

А может ты просто сошедший с ума?
А может с ума сошли все остальные?

А правда ли важно - кто из нас тут всех прав?!
А может важнее, чтоб в счастье все жили...

Другим лишь в их космос летать не мешай,
А свой постигай - извечная мудрость...

В болото суждений стремись не попасть,
Ведь в нём беспросветно можно пропасть...

А с этим частицу души потерять,
И в этом несчастье всю жизнь прозябать...

12.04.2017