В жизни так бывает

Дарк78
В жизни так бывает иногда
Что любовь погибает, умирает навсегда
Да, оставив только след, как на небе от комет
В твоей душе, причинив тебе при этом много бед
Она опять ушла, растаяла как дым
Улетела в никуда, выше заоблачных вершин
И ты один, вновь думаешь, как неправа судьба
Что преподносит нам такие вот проблемы иногда
 

Припев:

В жизни так бывает, что упал, не можешь встать
Сил нет, но нужно куда-то бежать
В жизни так бывает, что не любят тебя
Не унывай, ведь так не будет всегда



В жизни бывает, что порой не замечая
Мы идем к своей мечте, по пути друзей теряя
Не зная, что будет там вдалеке с тобой
И ты бросаешься в этот омут с головой
Ты что-то нашел, был чем-то наделен
Но незаметно потерял тех, кто был в тебя влюблен
Это не сон, ведь ты теперь совсем один
Ищешь что-то важное среди пустых витрин

Припев: - - - - - - -