Небу

Ния Лис
Я раскрою крылья и отправлюсь в небо.
Пусть крики птичьи мне несутся вслед.
Сквозь все ветра прорваться мне бы,
Чтобы увидеть, где рождается рассвет.
Нет слов и песен, чтобы описать такое
Безумье красок, что сплетает небосклон.
И в вечности восходов не найти покоя
Тому лишь, кто крылатым был рожден.