Я жизнью вдвоём напилась..

Марина Крепс
Я жизнью «вдвоём» напилАсь,
С тобой я прощаюсь ныне,
Давно уж исчезла вся страсть,
и чувства к тебе поостыли...

И в рабстве судьбы, в заточенье,
Латаем мы то, что истлело.
Мы вместе – и всё же чужие,
И в «счастье» играть надоело!

Потеряны к сердцу отмычки,
Мы вежливы, но равнодушны.
И тикает жизнь по привычке,
Нам вместе не весело –душно!

А каждый мечтает о счастье,
О страсти, что тело сжигает,
Но став раз рабами привычки,
Мы рабство опять выбираем...

Сегодня я рву эти нити
Мне страшно, мне пусто и больно.
Мы станем свободны отныне
И в чувствах своих будем вольны..

Мы выберем каждый дорогу,
Где Душам свободно дыханье.
И встретится каждому Счастье,
И этому есть оправдание...
МК. 30.10.17®