Каменное сердце

Анна Кульчицкая
О сердце каменном мечтаю я,
чтоб боли, никогда не ощущать.
И чтоб любовь порою, безответная,
не заставляла вновь его страдать!

              07.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.