Открой своё сердце

Людмила Небога
Открой своё
Сердце открой,
Не надо
Кривить душой,
Будь проще
И чуть добрей
Тебе повезёт
Скорей.

Открой своё,
Сердце быстрей,
Тогда ты
Найдешь друзей,
Пусти туда
Любовь
И жизнь начнётся
Вновь.

Жить замкнутым
В жизни нельзя,
А то нападёт тоска,
C тоскою не надо
Дружить,
Ведь весело
Надо жить.

А если ты одна,
Подруга твоя-хандра,
C ней в жизне
Не по пути,
Ты дальше её гони
C любовью надо жить
Любовью своей дорожить.

Открой своё
Cердце открой,
Не надо
Кривить душой,
Не надо фальша
И лжи,
Ты злость
В себе задуши,
Порадуй сердце ты своё
И станет на душе легко.