Печорин

Александр Белов 17
Небесцельно,небесплодно
Прожил огненную жизнь,
Цель была ведь благородна
И он шел к ней напрямик.

Всем,всем, людям душу роздал,
Адское боренье сил...
Он увидел в жизни звезды
И себя он победил.

Молодец!Наш друг Печорин,
Смейся,радуйся,пляши,
Ты ведь пламени подобен,
Все мы рады от души.

6.09.92 г.