Вера. Надежда. Любовь

Дарк78
Наступает весна, и вновь мы ждем чего-то
Для кого-то это радость и горе для кого-то
Остаемся в предвкушении какого-то чуда
Чего-то необычного - из неоткуда
Каждый вечер мы ложимся спать с мыслями о том
Что будет завтра с нами и что будет потом
И верим только в лучшее, крест, сжимая нежно
Но это не уверенность, а просто надежда


Ты веришь в любовь и сходишь с ума
И не думаешь, какой она бывает иногда
Ведь в жизни все равно любить надо кого-то
Но если третий есть – это как восьмая нота
Ты узнаешь и понимаешь, что это бред и ложь
И ненависть тебя пронзает будто нож
Со звуком хрусталя рушится вера
Любовь не создать, ведь это не карьера


Ты думаешь о том, что он первый придет
Наверное, простит и может быть поймет
И каждый виноватым считает другого
Потому, что это легче, это проще простого
Каждый день ожидания тебя ведет к тому
Что жизнь сплошной обман, нет веры ничему
И покрывается цветом красным вся твоя одежда
Но все - таки последней умирает надежда
 

Надежда и вера, вера и любовь
Эти три чувства еще вернутся вновь
И может быть ошибок не будет впереди
Ведь память не сотрет твои все черные следы
Ты, может быть, полюбишь и будешь уверен
Ведь мир для тебя еще не потерян
И все образуется и все будет как прежде
Пока еще есть хоть капля надежды