Подельникам

Сергей Даль Для Стихи Ру
Горби от страха в ужасном уныньи,
Может подельников сердце остынет:
"Золото Сталина грабили вместе.
Не выдавайте по кодексу чести!

Вы же пираты - сильны коллективом!
Не отделяйтесь от Горби проливом!
Всё мне припомнят российские власти!
Не избежать мне мучительной казни!

Глупость припомнят, и Тетчер, и Пруста!
Выведут вашего Мишку за бруствер!
Эх, на зарплату генсека сидел бы!
Западу дули крутил и свистел бы!

Стариков точно измену присудит.
А за безумие скидочка будет?
Всё забирайте за жизнь и свободу.
Сяду на чипсы, на соль и на воду!"