Песня о военном санатории паратунка

Анатолий Калекин
Стихи А.Калекина

Есть военный санаторий,
Что имеет, без похвал,
Выше всяких категорий
Медицинский персонал.

Знаменитые бассейны,
Процедуры круглый год
Исцеляют ежедневно
Прибывающий народ.
ПРИПЕВ:
«ПАРАТУНКА» -рай земной,
Санаторий – диво!
Здесь всё красиво
И всё с душой.

Да, это рай земной,
Да, это диво!
Здесь всё красиво
И летом и зимой.

И пусть был ты на Камчатке,
Трассы все исколесил,
«Дикарём» поспал в палатке,
На вулканы восходил…

Но комфортно и красиво
Отдохнёшь ты только здесь:
Санаторий – это диво,
Это рай земной и есть!
Припев.