past is over, future is out

Ревазова Надежда
Ты не придёшь, зачем весь этот цирк,
и свой цинизм не сможешь контролировать,
не льсти себе, давно мы не борцы,
и каждый сам себе привык солировать,

пылает знак, что будущего нет,
и значит, речи не были восприняты,
не перекручивай напрасно чистый свет,
глубины боли вывернуто-вынуты,

в холодном бешенстве не может быть добра,
и метеор упал из вечности вчера.