Сквозь море...

Рихард Мор 2
Сквозь море маленьких удовольствий
По капле вбирая сушу
Грущу а кто я уже не знаю
Как грустно наверное потерять форму

Страх по-прежнему властелин моего чувства
Такого маленького вмещающего в себя Землю
Да что там я готов проморгать Космос
И поглотить его этим океаном братства

Нет ничего более меня правда
Нет никого кто бы попытался это оспорить
Из всех существ что как и я знают
Что более них здесь никого нету

И более замкнутые из всех нас разом
Боятся никому не говорить это

11.03.2018