Санаторий Шмаковский

Анатолий Калекин
                Стихи Стихи А.Калекина и С.Уриха

Известно всем, как «дважды два – четыре»
В Приморье, а ни в Сочи, ни в Крыму
Есть самый лучший санаторий в мире
И имя «Шмаковский» присвоено ему.
Припев:
Шампанским брызжет нарзан всегда,
А капли счастья ведут сюда.
Ты исцеляешь нас от всяких бед,
Санаторий «Шмаковский» - гарант побед!

Здесь дни всегда насыщенно проходят
И знает каждый, кто здесь побывал:
Тут воздух чист, чудесная природа
И самый лучший медицинский персонал.
Припев.
Со мною делит радости и горе
Творящий волшебство и колдовство
Мой друг – великолепный санаторий
И люди добрые, прекрасные его.
Припев.