Ps к До-Стали!.. Зовет на битву Голос!..

Игорь Оринов
А мы за всем, что происходит в Мире, бдим!..
Мы все равно врагов-соперников повергнем!
И всех Злодеев победим!..
И в замешательство их ввергнем!..
Ведь Голь на выдумки хитра!..
Хоть иногда она Стара...
 
Но это «Стар!..» как «Супер-Стар!..»
Созвездиями Ночью светит!..
Сойдутся в Небе «Стар и Млад!..»
Однажды Утром – на Рассвете!..
На этом и Не Этом Свете!..
И на вопросы все «Ответят!..»
 
29.03.2018г.
 
Приемы, конечно, отдельные повторяются, но думаю, это не так страшно - главное - по смыслу правильно сказать!.. Ведь и слова русского и других языков тоже имеют свойство "повторяться в речи..." каждый день многократно!.. Не говоря уже о Знаках и Символах!.. )))

Написалось сегодня это потому, что...
Сегодня был отличнейший день! Разозлившись с утра на Врагов, быстро Вышел сегодня на интереснейшие вещи в области новых инвестиционных механизмов для развития Дальнего Востока!..
Будем проталкивать на всех уровнях как экспериментальные инновационные модели развития территорий!...