Кемерово

Лара Литвинова
На далеком переходе дождь. 
Так темно, что не видать ни зги.
Всё яснее ощущаешь ложь
Не по правилам своей игры.

Всё сильнее ощущаешь мрак,
И всё явственней ненужность слов...
Лишь сейчас иль раньше было так?
Святость жизни будто между строк.

Будто кровью пишешь черновик,
Как в бреду замедлив стрелок бег.
Тут спасение одно для всех...
Чтоб в любви проснулся человек.
28.3.2018