Мороз художник

Гульсум Тулепова
Чтоб радовать людские взоры
Мороз на окнах рисовал узоры
Волшебной кистью по стеклу
И по ночам и поутру
И днем, напоминая о себе,
О своем дивном одноцветье,
О своей сказочной красе.