странно, беспокойно, ниоткуда...

Фигура
Заколдованный звуками блюза
Зябкий вечер уходит во тьму,
Странно, беспокойно, ниоткуда,
Слезы ветра стучат по стеклу...


Брошу оземь небрежно, случайно,
Сквозь ресницы пепельный взгляд...

Губы мокрые жемчугом тайны
Поцелуи Любви хранят...