У флота нет проблем

Анатолий Калекин
Стихи А.Калекина




От рядового до главкома
В одном порыве боевом
В крутых штормах, вдали от дома
Несём мы вахту день за днём.

ПРИПЕВ:

И никаких дилемм -
Желаем всем удачи.
У флота нет проблем,
У флота есть задачи!

Пусть волны бесятся и стонут,
Швыряют корпус корабля,
Но моряки крепки - не дрогнут:
Победа там, где ты, где я!

ПРИПЕВ.

Морпех, подводник, лётчик – все мы
Одной стихии сыновья.
Петра Великого в нас гены,
На флоте наши якоря!

ПРИПЕВ.

Мы дорожим морскою формой,
И друга чувствуем плечом,
Жить по Уставу – наша норма,
Мы службу с гордостью несём!