Нет смысла

Ния Лис
Распахнуть бы крылья, да вот только крыльев то нет.
Слишком много мечтателей выпало из окна.
Как-то много вопросов, хотя есть один подходящий ответ:
Разукрась свои серые будни бутылкой вина.

Пятна крови, или не крови? - на сером полу.
Разогнали всех ангелов чертовы колокола.
Посмотри - ка, там чья то душа в захламленном углу.
Вернись ко мне смысл, я тебя слишком долго ждала.