Мое село

Гульсум Тулепова
Среди березовых лесов стоит село мое простое,
Среди костянки и грибов,
С простым названием Шаховское.

Средь земляники и цветов стоит село мое простое,
Среди больших цветных ковров,
С простым названием Шаховское.

Среди озер, среди прудов стоит село мое простое,
Под белым сводом облаков,
С простым названием Шаховское.