Свобода

Ольга Никитина-Абрамова
Сила в свободе,свобода в себе,
Плыть, словно лодка,в прозрачной волне...
Спорить не надо - дороже себе...
Спорщики травят лишь душу в себе...
Правда бывает своя и ничья,
Опыт покажет устав дурака.
Спорить не надо: старик не поймёт
Детки  не знают,  дурак переврёт.
Спорность, сварливость, гордыня и гнев
Вам отравляют счастливый момент,
Жизнь истончится, как тонкая нить,
Если не будет свободы от них...
Совет дурака!