В январе

Гульсум Тулепова
Люблю наш лес
Березовый зимой,
Накрытый нежной,
Белой шалью.
Туманы заволакивают
Здесь порой,
Округу дымчатой
Своей вуалью.

Что жизнь кипит
В деревне выдает
Дымок из труб
Нагретых печек.
Морозец сильно
Лица жжет,
И как-то быстро
Наступает вечер