хрусталик

Владимир Потояло
слово в слово бежали
шаг в шаг говорили
были выше упали
были ниже вспарили

и никто не заметит
твоих глаз одобренье
где зеленый хрусталик
пред ресничным затменьем

мы раскрылись связались
мы закрылись распались
мое мненье с твоим
постепенно сливались

я был в мыслях твоих
ты в мои заходила
я без меры любил
ты надеюсь любила

слово на слово.... было
обменялись любовью
годы на годы ...жили
радость встретилась с болью

все пройдет и не жаль
все пройдет и не больно
радость минус печаль
обнулились ...невольно.