а эта в далях тишина

Эдуард Мухаметзянов
А эта в далях тишина.
А эти реки где то.
Бежит весна,плывет весна.
Из голубого света.

И не хватает тишины.
А надо засмеяться.
А реки звонкой глубины.
А дали все искрятся.

А дали шепчут там и там.
Потом они смеются.
Деревня молится богам.
Которые проснутся...

Деревня где то на реке.
У звона.И у дали.
А крест серебряный в руке.
И больше нет печали.