Общение 333

Пётр Синица 3
Кто же власти доверяет,
коль она реально врёт?
И народ родной кидает
и сети тайные плетёт?

Посмотрите, что творится,
мой народ не доедает?
Власть на шею русскому садится,
просто нагло данью облагает?

Нахватали личного богатства,
аж не могут посчитать?
В тоннах примеряют златства,
чтобы мелочь не терять?

Алчность видимо заела,
непокорных стали убивать?
И шагают ноне смело,
недоимки стали собирать?

Мой народ как в Ленинграде,
лишь бы пайку не терять?
И писал уже в тетради,
кому успели глазки закрывать?

Не война, а голодаем,
все ворье на входе ждём?
Ноне выбор ожидаем,
может новых изберём?