Кемерово. 25 марта 2018г. 16час. 04мин

Евгения Грекова 2
...Утраты боль своими острыми шипами
вонзилась в сердце, голову и грудь...
она ползла... и шла неслышными шагами,-
принять душа не в силах эту жуть...

И сплошь покрыто небо пеленою серой,-
боится будто, с высоты взглянуть
на уготованной трагедии размеры,
которую никак не обогнуть.

...Ничто, казалось бы, беды не предвещало,-
всё, как всегда,...и залы на замке,
пути эвакуации давно в завалах,
а это есть прелюдия к беде.

...Летят по небу в дымке белоснежной птицы,
и плавно набирают высоту.
...А им бы жить, творить, смеяться и жениться...
а не спешить к последнему мосту...

=================================

Кто разрешение давал, когда - на пуск объекта?
И где тогда надзор пожарный был?
Где предписание по устранению дефектов?
Не в тот ли миг к беде был дан посыл?