Авгур.. больница

Дорошенко За
Здесь жрец я посвященный
Во все земные тайны,
От Церкви отлученный
Средь вас я не случайный.
По полету птиц скажу-
Траекторию  пути.
По их взлету,  виражу,
Что же ждет вас впереди.
Я истины Авгур, певец
Вам несу прозрение,
Что придет всему конец!
Скоро без сомнения.
Откуда дует ветер,
Познавшие свободу,
Ваш  путь судьбы не светел-
Я  дам понять народу.
Там Истина у Бога
На земле химеры зло!
Тяжелая дорога.
Трупов  мертвое  число.

20.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.