Когда я от зимы...

Валерий Писаренко
Когда я от зимы,
От холода её устал.
Я для своей души
Путь к Эросу искал...
Мне путь к любви
Мой Ангел показал.
Он для моей души
Его весной создал...
Капелью Ангел окропил
Весенний путь к любви.
Душе он счастье подарил,
Где нет безумия вражды...
Своими белыми крылами
Для вечности моей души,
Мой Ангел нежно подтолкнул
Меня к божественной любви...