Проносится время...

Николай Щербенёв
Проносится время,своим чередом,
Но мир не становится лучше,
По прежнему,прём мы все на пролом,
Представился б нам только случай.

Сгорели дети,надежда страны,
Конечно-же,кто то ответит,
Но мы допускать,совсем не должны,
Чтоб гибли безвинные дети.

Живём,как ракушки,сидим взаперти,
Соседей мы знать не желаем,
Эх,бедное сердце,прошу,не грусти,
Мы вместе с тобою страдаем.

Проносятся годы,увы,быстротечно,
И я обращаюсь ко всем,
Пусть дружба,любовь,присутствуют вечно,
Нету важней для нас тем.

Только представьте,ни злобы,ни мата,
Ни сплетен каких за углом,
Тогда вот и нам,будет награда,
В Любви,Понимании,Живём.