Исповедь Графомана

Графоген
Ответ Б Прахову Графоману http://www.stihi.ru/2018/03/13/2420

Скажи что  делать коль "зудит" рука
Ночные образы толпой в башку стучат
Рождается незрелою строка
Когда Квадриги замыслов не мчат.

А в небе радуга огромным коромыслом
Под ней на поле Рэпа словоблуд
Пленяя Слово борется со смыслом
Связать распять Его и выставить на суд

Я слышу плач,стенания Приама
По телу Гектора героя Трои
Когда случилась эта драма?!
Но вот ОНИ!! Стоят передо мною!

Мне жаль до слёз красавицу Елену
В руках богов  она была игрушкой
Не Зевс, Пандорра правит миром смело
И вместо песен Муз! Грохочут пушки!!