Невоспитанный котёнок

Наталья Галкина 4
Котёнок в разговоре щенка не уважает –
Тот хочет сказать слово, а друг –перебивает.
Щенок так возмутился (и это не впервой!).
- Не буду я дружить, котёночек, с тобой!

Раз ты не понимаешь, что надобно терпенье!
И только вместе с ним приходит уваженье.
Тебя я накажу, котёнок, но слегка!
Ты лучше поучись терпению пока.

К воспитанным котятам, щенкам я убегу.
Невежество терпеть я больше не могу!