Прошлое

Никифор Серебров
О каблук затушил окурок,
И подумал: какого рожна!
Я влюбился в нее, как придурок,
А того ведь не стоит она.

Ну и что, что умна и красива,
И,наверно,умеет любить...
И не вздорна,не зла,не спесива,
Вроде тайны умеет хранить.

Ну и что,пусть прекрасна фигура,
И прелестны большие глаза...
Но вот так ли правдива натура?
И насколько прозрачна слеза?

Ну и ладно,ну Бог с ней,c натурой,
И с умом , и с ее красотой...
Лишь бы в жизни не стала профурой.
А по мне - этот выбор был мой.
----------------------