метанье духа...

Борис Васильев 3
метанье духа,клики птиц и шорох...
и стуки капель в жестяную ржавь,
есть много звуков,жизнь кипит в которых,
а если ошибаюсь-то поправь...
и вспоминаешь "Робинзона Крузо",
и думаешь-"и я во всем-как он"...
наивных мыслей старенькие узы!-
иначе все,с каких ни глянь сторон!
и ждет земля зимы,а та-уж скоро!
близки ее и грусть и холода...
опять перечитаю Генри Торо-
"Уолден",жизнь у озера,тогда...
я часто плакал в эти дни,возможно-
не в силах что-то в жизни изменить...
что истинно душе- то миру-ложно...
но только как иначе в мире жить?!