Ты воскрешающий пожар

Михаил Холин
Ты сложена, из яркой страсти
Желаний жажды и мечты
Из красоты безумно важной
Из самой нужной теплоты

Обняв срывается дыханье
Встаёт весь мир, и гаснет свет
Сильно, твоё, очарованье
Спасенье радости, без бед

Хочу вдыхать, твой, чудный запах
Ласкать, забывшись от забот
И засыпать, с тобой, обнявшись
Роди скорей, любви цветок

Хочу всегда, тебе быть важен
Твоё внимание, вулкан
Ты прелесть, огненная сказка
Ты воскрешающий пожар

Ты понимание и помощь
Родная, тёплая душа
Я говорю, спасибо, счастью
За то что встретил, я, тебя