Дуэт двух звёзд влюблённых

Владимир Тараненко 2
       Дуэт двух звёзд влюблённых.

Две звезды влюблённые встречают светлый, свой млечный путь,
Галактика - вселенной... в любви пространств есть наша суть,
И мы вращаемся средь света, и душами свершаем  свои таинства,
В любви блаженные поём, ах, как прекрасны наши совершенства!

И вот встречаем свет от влюблённости планет... и звёздные сеяния,
Ну  да, галактика в кружении из таинства, ведёт в любви венчания,
Две звёздочки несёт двуколка, а млечный путь вращает светом колесо,
В двуколке каждой счастья наше, как обручальное, святой любви кольцо.

Вот и выходит, что Любовь… дарует обоюдно… нам  -  тайный  свет,
И в нежном, добром  свете,  из притяжения идёт рождение  планет,
Двуколка из влюблённых… летит в блаженстве тактов   двух сердец,
В Любви  дуэта –  благого света… приятно ворожат певица и певец.

Влюблён и для возлюбленной с открытою душой, я вовсе - не повеса,
- Ах,  ангел милый мой – ну что…, летим! - И распахнулись небеса,
И мы с любимою - счастливые  парим, поём  дуэтом с ней на голоса,
И нам раскрылась  в откровениях любви - великая, волшебная  краса.

Рецензия души на  «Обретя» (Ветрана) http://www.stihi.ru/2018/03/16/10463
Светлана, согласен обретя союз звезды в галактике любви, можно светом счастья
закружится..., спасибо за слово сей свет и мне по душе..., с улыбкой света...
Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  Chert-poberi.ru
Как создавали мультфильм "Бременские музыканты»