Ангелы не вернутся

Борис Нестеренко
Что мы уцелели,
А вас нет на свете,
За то, что сгорели,
Простите нас, дети!

Вы преданы нами,
Когда были живы,
Вы брошены в пламя
Безумной наживы.

Нам нет оправданья,
Мы все виноваты,
Когда в это зданье
Спешили с зарплатой.

Мы слепо решили
Барыгам поверить,
Они вас впустили –
И заперли двери!

А мы бесшабашно
Рванули к витринам,
Сокровище наше
Доверив кретинам.

Вы – звёздочки наши,
Вы – ангелы света,
За выбор ужасный
Прощенья нам нету.

Дороги обратной
Вам нету на землю -
Мы здесь муки ада
За деток приемлем.

Живём мы нелепо
И каемся поздно,
Светите нам с неба,
Как новые звёзды…