Отцовский романс

Любовь Лагутенкова
Прости, прошу, любимая моя,
Цветочек мой,  весенняя планета!
Дочурка, счастье радостного дня,
Дитя  мое – восьмое чудо света!

Я не могу теперь тебя обнять,
Уйдя к Тому, кто дарит нам Спасенье,
Прости меня, я так  любил тебя,
Что не сумею вымолить прощенья.

Как я тоскую, детка, по тебе!
Зажги свечу, я помолюсь с тобою,
Пусть боль растает в крошечном огне,
И ты простишь того, кто не достоин.

Я рядышком! На солнечном луче
Слетел к тебе из поднебесных залов!
Смотри, вот Ангел на твоем плече,
Родимая, кого ты в нем узнала?

В судьбе твоей, отчаянно кружась,
Летят, не тая, острые снежинки,
И я опять у грустных этих глаз
Целую нежно каждую морщинку.

Тебе прошу я Бога подарить
Мужчину и опорой, и отрадой.
Люби его! Отчаянно люби!
А я всегда с тобою буду рядом.

Я небеса молю тебя хранить,
Послав любовь заслуженной наградой.
Люби его! Отчаянно люби!
А я всегда с тобою буду рядом...

Фото из интернета.